Алгебра
преобразуем в  -10x^3+17x^2-x-6=0 подбираем первый корень 6=1*6=2*3=-3*(-2)=-1*(-6)   x=1 -10*1+17*1-1-6=0 первый корень 1 далее решаем по теореме безу -10x^3+17x^2-x-6... Подробнее
ответов: 3
пусть скорость катера х, тогда скорость водного мотоцикла (х+6). катер прошёл всё расстояние 36км за время (36/х)часов,а мотоцикл за время (36/(х+6) + 0.5) поскольку он выехал на п... Подробнее
ответов: 3
две бригады работали х дней.  за это время одна бригада заготовила 20х тонн силоса, а вторая 35х тонн. вместе заготовили 1320 тонн силоса. 20х+35х=1320 55х=1320 х=24 работая... Подробнее
ответов: 1
Алгебра, 13.05.2021, tatiana158
пусть 2010=x,тогда (x-1)x(x+1)(x+2)+1=x(x²-1)(x+2)+1=(x³-x)(x+2)+1=x⁴+2x³-x²-2x+1= =(x⁴+x³-x²)+x³-2x+1=x²(x²+x-1)+(x³+x²-x)-x²-x+1=x²(x²+x-1)+x(x²+x-²+x-1)= =(x²+x-1)(x²+x-1)=(x²+x... Подробнее
ответов: 3
Алгебра, 13.05.2021, Ak1se
при делении на 11 число а дает остаток 7, значит число а имеет вид a=11k+7, где k - некоторое целое число   2а во 2 степени+3а+4=2a^2+3a+4=2(11k+7)^2+3(11k+7)+4= 2(121k^2+154... Подробнее
ответов: 2
Алгебра, 13.05.2021, Fish474
я не хорошо умею пользоатся таблицей брадиса по синусам косинусам тангенсам и котаангеенсам я написала несколько примероов можете провеить и иправить ошибки sin 50 = 0.7660 - прав... Подробнее
ответов: 2
Алгебра, 13.05.2021, diasline
примем первое число - а второе число - в тогда а*в=а+в+13 а-3*в=> a=9+3*b (9+3*b)*в=(9+3*b)+в+> 9*b+3*b^2=4*b+> 3*b^2+5*b-22=0 решаем при дискриминанта (смотреть сообщени... Подробнее
ответов: 2
а) первые 4 члена последовательности. y(1) = (3*1+10)/(3-4*1) = (3+10)/(3-4) = 13/(-1) = -13 y(2) = (3*2+10)/(3-4*2) = (6+10)/(3-8) = 16/(-5) = -3,2 y(3) = (3*3+10)/(3-4*3) = (9+10... Подробнее
ответов: 2
y=x^2-6x+5 находим корни по виету. сумма корней равна 6, произведение 5. это 1 и 5. значит y=x^2-6x+5=(х-1)(х-5). значит парабола пересекается с осью х в точках 1 и 5. вершина пара... Подробнее
ответов: 1
Алгебра, 12.05.2021, ske4
2 корня с 20*2 корня с 45=4*30=120, 1/5*ккорень с 125=корень с 5, получится 120+корень с 5... Подробнее
ответов: 2
y(x)=1/x^3   delta x=x-x0   y(x0)=1/(x0)^3   delta y=y(x)-y(x0) delta y=1/x^3-1/(x0)^3=((x0)^3 - x^3) / ( x^3 *(x0)^3 )=-(x-x0)(x^2+x *x0 + (x0)^2)/( x^3 * (x0)^3... Подробнее
ответов: 3
(x^2-4x+6)^2 - 4(x^2-4x+6)+6=x (x^4-8x^3+28x^2-48x+-16x+24)+6=x x^4-8x^3+24x^2-33x+18=0 (x^4-33x+18)+(-8x^3+24x^2)=0 (x^3+3x^2+9x-6)(x-3)+(-8x^2)(x-3)=0 (x^3+3x^2-8x^2+9x-6)(x-3)=0... Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы