2. Решите методом интервалов неравенство:
а) (х2 – 1)(х + 6) > 0,
б) (х + 5)2(х2 - 5х) ≤ 0.
в)(5х−10)(4+х)(6−х)<0

Ответы

3ч20мин переводим в часы, 3ч20мин=10/3ч, скорость лодки по течению реки равно 30: 10/3=9км/ч, а скорость против течения реки 28: 4=7км/ч, скорость течения реки равно (9-7): 2=1км/ч,скорость лодки равно 9-1=8км/ч, расстояние которое лодка пройдет по озеру равно 8х(умножить)1,5=12км 

данные числа являются арифметической прогрессией, где а₁=3; а₃₃=99. соответственно d=-3)/32).

сумма членов арифметической прогрессии равна . в данном случае .

значит = = 1683.

ответ: 1683.

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

первое: перенесем 1/3 как степень троечки в логарифме, а число 1 представим логарифмом -  log 3^3 (2x+1)= log 3^3 27 (3 в третьей степени равно 27) равны логарифмы, равны ос...Подробнее
ответов: 3
Алгебра, 01.03.2019, you78
и так нам дано 320 кирпичей это 100% .  1%=320/100%=3.2 мы знаем , что еще 20% ушло на трубу значит всего ушло 3.2*20=64кирпича. всего на один камин значит ушло 320+64=384 ки...Подробнее
ответов: 2
хм, шоколадное и клубничное мороженное вместе составляют 85% от всего купленного мороженного( 45%+40%) значит ванильное мороженое составляет 15% от купленного, (100% -85%) 111 кг =...Подробнее
ответов: 4
Алгебра, 02.03.2019, Bluka23
1. весь путь равен 6 1/4 · 16 = 100 (км) пусть со скоростью 18 км/ч велосипедист проехал х км, тогда со скоростью 13 км/ч он проехал (100-х) км. составляем уравнение, выражая врем...Подробнее
ответов: 2
30% - это 0.3 10 000+(10 000*0,3)= 10 000+3 000=13 000р. стоил в апреле 40%- это 0,4 теперь уже берём 13 000 13 000-(13 000*0,4)= 13 000 - 5 200= 7 800р стоил в декабре ответ: в д...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы