У-3 \ у-2 * ( 4\у + 2\ у-3) решите ставлю максимум балов

Ответы

1 рабочий за 16 дней совершает 1/3 работы

за 1 день 1/48 =(1/(3*16))

  вчетвером они за день совершат 

а значит чтоб полностью закончить работу надо 12 дней

т.е. 1/12 * 12=1

ответ 12 дней 

a)7x+9=100

    7x=100-9

    7x=91

      x=13

б)26x-0,8=7

      26x=7+0,8

      26x=7,8

      x=0,3

в)одна вторая х минус одна третья = одна шестая

      (1/2)x - 1/3=1/6

          3x-2=1

            3x=3

          x=1

г)17,5х-0,5=34,5

      17,5x=34,5+0,5

      17,5x=35

      x=2

а)семь девятых  х +3=две третих  +5

    (7/9)x+3=(2/3)x+5

      7x+27=6x+45

      x=18

г)одна третья у-4=одна четвёртая у-5

    (1/3)y-4=(1/4)y-5

      4y-48=3y-60

      y=-12

а)пять девятых х - семь четвёртых х + семнадцать восемнадцатых х=-одна чётвёртых

    (5/9)x-(7/4)x+(17/18)x=-(1/4)

      4*5x-9*7x+2*17x=-9

        20x-63x+34x=-9

        -9x=9

      x=-1  

a)11-4=7

б)(2+1,5)×2=7

в)(21-7)÷2=7

г)17+4-14=7

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

с теоремы пифагора находим длину гипотенузы. квадрат длины гипотенузы равен сумме квадратов длин катетов. отсюда,  == длина гипотенузы 50см. при вращении прямоугольного треу...Подробнее
ответов: 4
1)3*3=9(км) расстояние которое проплыл  плот 2)63+9=72(км)расстояние между 1-ой пристанью и плотом 3)3*3=9(км)плюс течение реки 4)72-9=63(км)расстояние за 3 часа без течения 5...Подробнее
ответов: 4
между числами 80 и 90 содержится лишь одно целое число, являющееся квадратом целого числа - это число 81, корень из этого числа и есть искомое число: 9.   ответ: 9.  ...Подробнее
ответов: 4
меди 12*0,45 олово 12*0,55 12+х- масса нового сплава (12+х)*0,4-масса меди =12*0,45 12(0,45-0,4)=х*0,4 х=12*0,05/0,4=1,5 надо добавить 1,5 кг олова...Подробнее
ответов: 1
  раскрываем скобки, первую скобку раскрываем воспользовавшись правилом сокращённого умножения      перенесём всё в левую часть и приравняем уравнение к н...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы