решить ! а решить ! а ">

Ответы

х - собственная скорость катера.

40/(х+2)   +   16/(х-2)   =   3

40х - 80 + 16х + 32 = 3x^2 - 12

3x^2 - 56x + 36 = 0

d = 56^2 - 12*36 = 2704

x1 = (56 + 52)/6 = 18

x2 = (56-52)/6 = 2/3   - не подходит по смыслу .

ответ: 18 км/ч.

3х+6у = 3(х+2у)

1.(620-60)/(60+80)=4 часа- автомобили встретятся

2.60*4+60=300 км. расстояние от города а

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

1)x2-8x+7 д=64-28=36 корень из д=6 1)х=8+6/2=7 2)х=8-6/2=1   2)2x2-7x+3 д=49-24=25 корень из д=5 1)х=7+5/4=3 2)х=7-5/4=1/2 или 0,5...Подробнее
ответов: 3
пусть в первом альбоме x марок, тогда во втором - (1050-x) марок. 2/3*x=0,5(1050-x) 2x=1,5(1050-x) 2x=1575-1,5x 3,5x=1575 x=450 (марок) - в первом альбоме 1050-450=600 (марок) - во...Подробнее
ответов: 2
1)  пусть всего получили х тетрадей, тогда в первый день выдали 0,49х тетрадей, во второй - 5/7·0,49х=0,35х тетрадей, в третий - (0,35х-570) тетрадей. составляем уравнение: &...Подробнее
ответов: 2
вычисляется по классическому определению вероятности события: р(а) = m/n, где m - количество благоприятных событий, n - общее число всех событий 1) 100-12=88 (компьютеров) - испра...Подробнее
ответов: 4
если за день изготавливать по х деталей то за 20 дней изготовм 20*х деталей - то, что нужно найти.за семь дней до окончания - это значит, что проработали 13 дней., изготовляя в ден...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы