Кто сдать Алгебру за 7 класс

Ответы

Первого можно выбравть 30 способами, 2-го 29. значит всего способов=30*29=870

если первое уравнение показывает нам прямую с ординатой 30+2/3

тогда координата х=111-60-4/3=50-1/3=49 2/3

точка пересечения: (49 2/3; 30 2/3).

Пусть х стоит тетрадь, у стоит карандаш. составим систему уравнений: 3х+5у=7, 5х+8у=11,5; 15х+25у=35, 15х+24у=34,5; из первого уравнения вычтем второе: у=0,5, тогда 3х=7-2,5, х=1,5. ответ: тетрадь стоит 1р.50 коп., карандаш 50 коп.
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

найдем расстояние которое проехали поезда s=300-90=210 км найдём общую скорость v=210/1,5=140 км пусть скорость первого- х, тогда скорость второго - х*4/3 заня это составим и решим...Подробнее
ответов: 4
пусть х - скорость после остановки. у - скорость до остановки. у = х - 15 t   - время движения до остановки, тогда 60/х +1/5 +t = 60/y +t подставим вместо у,   х -15, так...Подробнее
ответов: 3
пусть на первой полке было х книг, тогда на второй - (х-10) книг. составляем уравнение: х+20=2(х-10-10) х+20=2х-40 2х-х=20+40 х=60 книг на первой полке 60-10=50 (к.) - на второй п...Подробнее
ответов: 4
первая труба за 1 час наполнит 1/20 часть бассейна вторая труба за 1 час наполнит 1/15 часть бассейна третья  труба за 1 час наполнит 1/10 часть бассейна вместе за 1 час: 1/2...Подробнее
ответов: 3
Уравнение прямой в общем виде - у=kx+b k- угловой коэффициент, если прямая проходит через точку (2; -2), значит х=2, а y=-2 получается- -2=-2*2+b b=-4+2 b=-2 получается такое урав...Подробнее
ответов: 2
1)3000*6=18000(руб)-должны заплатить за 6 человек 2)18000: 100=180(руб)-1% 3)180*5=900(руб)-получит скидку организация 4)18000-900=17100(руб)-заплатит организация за группу из 6 че...Подробнее
ответов: 2
х-скорость, с которой должен был идти поезд х+10 - скорость с которой шел поезд, так как время нам известо, сотавим уравнение 4,5х=4(х+10)     4,5- переведенное время 4...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы