Найдите относительную частоту .​


 Найдите относительную частоту .​

Ответы

1) 1600: 100=16 (человек)- 1 процент

2)1600-1200=400 (человек)-сократили

3)400: 16=25 (процентов)

ответ: на 25 процентов

 

пусть х - скорость автобусов, а у - скорость пешехода.

разберемся с временем: пешеход шел до встречи с первым автобусом: 9 минут = 3/20 часа. до встречи со вторым автобусом: 9 + 18 = 27 минут - 9/20 часа. первый автобус ехал до встречи с пешеходом: 49 минут = 49/60 часа, второй автобус ехал до встречи с пешеходом: 20+27 = 47 минут = 47/60 часа.

теперь составляем два уравнения для встреч пешехода с автобусами.

3у/20    +    49х/60  =  30,     /*3      9у/20  +  147х/60  =  90 

9у/20    +    47х/60  =  30                          9у/20  +   47х/60  =  30     вычтем из первого второе:

100х/60 = 60      х = 36

подставим х = 36 в первое уравнение: 3у/20 = 30 - (147/5) = 3/5

у = 4.

ответ: 36 км/ч;   4 км/ч.

2. пусть х - плановая производительность бригады. тогда:

тогда плановое кол-во дней: 1080/х. составляем уравнение:

4х + 1,375((1080/х)-4-3) = 1080

5,625х = 405      х = 72    м^3/день. после выполнения плана они работали еще три дня до истечения планового срока.

к сроку будет заготовлено: 1080 + 3*1,375*72 = 1377 м^3.

ответ: 1377 м^3.

Вероятность равна 150/1000=3/25=0.15
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

Алгебра, 27.02.2019, ArtemDem
4-местных кают х, а 6-местных 17-х. в них можно перевести 78 пассажиров. 4х+6(17-х)=78 4х+102-6х=78 2х=24 х=12 4-местных кают 12, а 6-местных 17-12=5.  ...Подробнее
ответов: 3
всего 96 курток. 2-я мастерская шила х (курток) в день, 1-я мастерская х+4 (куртки) в день. х+х+4=96 2х=92 х=46 (шила 2-я мастерская в день) 46+4=50 (шила 1-я мастерскаяв день)...Подробнее
ответов: 4
25+3=28  скорость по течению 25-3=22 скорость против течения     30-5=25 время в пути х - время против течения 25-х    - время по течению   22х=2...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы