Найти значение выражений (10 класс)
Выражения на скриншоте


 Найти значение выражений (10 класс) Выражения на скриншоте

Ответы

0.8*(1-0.7)+(1-0.8)*0.7=0.24+0.14=0.38

ответ: 0.38

з.ы.вроде так)

25х²-4а²+12ав-9в²= 25x^{2} -(2a-3b)^{2} =(5x-2a+3b) (5x+2a-3b)

a5+a9=2a1+12d=40

a3+a7+a11=3a1+18d

откуда: 3a1+18d=60

 

s4=(a1+a1+3d)/2*4=2(2a1+3d)

s5-8=(a5+a8)/2*4=2(a1+a1+4d+7d)=2(2a1+11d)

2(2a1+3d)+32=2(2a1+11d)

6d+32=22d

16d=32

d=2

s1-10=(a1+a10)/2*10=5(2a1+9d)

s11-20=(a11+a20)/2*10=5(2a1+29d)

s11-20-s1-10=5*20d=200

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

Алгебра, 28.02.2019, gsubxdu
1)100%-40%=60%-осталось пройти во второй и в третий день 2)5/8*60: 100=0,375 (37,5%)-пройдено во второй день 3)60%-37,5%=22,5%-осталось пройти в третий день 4)13,5: 22,5*100=60(км)...Подробнее
ответов: 2
Алгебра, 28.02.2019, diman772
пусть сторона квадрата равна х, тогда х*у=(х-2)(у-3)+51 х-2=у-3 х=у-1 у*у-у=(у-3)(у-3)+51=у*у-6у+60 5у=60 у=12(см) х=11(см) тогда сторона получившегося квадрата: 11-2=9(см).  ...Подробнее
ответов: 4
пусть х скорость в оставшееся время   тогда скорость впервый час равна х-2   со скоростью х он двигался 2 часа хначит 2*х растояние которое он проехах за 2 часа  ...Подробнее
ответов: 3
Скорый поезд прошел 400 км со скоростью x км/ч за время y ч. товарный поезд прошел 400 км/ч со скоростью x-20 км/ч за время y+1 ч. получаем систему: xy=400; (x-20)(y+1)=400. x=40...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы