Знайти знаменник і десятий член геометричної прогресії bn 2; -4; 8​

Ответы

140 - 50 = 90

s = 140 * 90 =12600   кв.м

p = 2 * (140 + 90 ) = 460 м

пусть скорость второй машины х км/ч, тогда скорость первой (х+10) км/ч. время первой машины 300/(х+10) ч, время второй машины 300/х ч. по условию время первой машины на 1 ч меньше, составим уравнение:

.  ,

300x+3000-300x-x^2-10x=0. первый корень не удовлетворяет условию . следовательно скорость второй машины = 50км/ч, а скорость первой машины = 60 км/ч.

37

 

наоборот 73, и получает 73-37 = 36

 

p.s. блин народ, еслит вам надо, так давайте хотя бы десятку

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

Алгебра, 27.02.2019, lana770
пусть х-скорость поезда,тогда справедливо равентсво 0,5+150/х=150/(х+10) - равенство времени 0,5x^2+5x-1500=0 x^2+10x-3000=0 x=60 ответ: 60 км/ч...Подробнее
ответов: 2
Пусть x+5 - длина первого прямоугольника, x - длина второго прямоугольника, y₁ - ширина первого прямоугольника, y₂ - ширина второго прямоугольника, s₁ - площадь первого прямоугольн...Подробнее
ответов: 4
cosальфа=√(1-sin^2альфа)=√(1-0,64)=√0,36=0,6 sin(7п/2-альфа)=sin(3п/2-альфа)=-cosальфа=-0,6...Подробнее
ответов: 4
пусть имеем три последовательных натуральных числа: x, (x+1), (x+2), тогда по условию x^2+65=(x+1)(x+2)   x^2+65=x^2+2x+x+2 3x=63 x=21, то есть числа соответственно равны 2...Подробнее
ответов: 2
две монеты по 2 руб., одна монета 5 руб. ода монета 2 руб., две монеты по 3 руб. три монеты по 5 руб....Подробнее
ответов: 3
найдем гипотенузу с основания с*с=8*8+6*6=100  с=10 см s=р*h             h=s/р р=10+8+6=24 см h=120/24=5 см - высота призмы ...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы