Найди область определения выражения 6x+1,2/x+3
Область определения: (_;_)∪(_;_).

Ответы

скорость s(2)=2^3-3*2^2+5=8-12+5=1

ускорение a=3t2-6t

a(2)=3*2^2-6*2=0 

13+12=25 км/ч скорость приближения

250-100=150 км расстояние которое нужно пройти

150/25=6 часов

ответ через 6 часов 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 Найди область определения выражения 6x+1,2/x+3 Область определения: (_;_)∪(_;_).
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть х(грн) - стоит 1кг апельсинов, а у(грн) - стоит 1кг лимонов, тогда 5кг апельсинов стоят 5х(грн), а 6кг лимонов стоят 6у(грн), вместе они стоят 150грн, получаем уравнение 5х+6...Подробнее
ответов: 4
пройдя 9 км, первый пешеход сделал остановку, т.е. второй тоже прошел 9 км, между ними осталось 28-18=10 км пусть v₂=х, тогда за 1 час пока отдыхал 1 второй прошел х км и между ним...Подробнее
ответов: 4
найдём скорость сближения 2\0,2= 10 км\час. пусть скорость одного хкм\час , тогда другого х+1 км\час составим равенство 2х+1=10   х=4,5   скорость одного 4,5 км\час а дру...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы