Алгебра, 26.05.2020adadad2

С вираз (x-y)2-(x+y)(x-y)​

Ответы

пусть х - скорость после остановки.

у - скорость до остановки.

у = х - 15

t   - время движения до остановки, тогда

60/х +1/5 +t = 60/y +t

подставим вместо у,   х -15, так как 12 минут это 1/5 часа, то получаем уравнение

60/х -60/х-15+1/5=0

 

60(х-15)*5 - 60х5 + х(х-15) = 0

х2 -15х -60*15*5=0

 

х1 = 75, х2 = -60

 

х = 75, у = 60.

ответ. скорость после остановки стала 75 км/ч

 

 

cos (x+4п)=cos x ; cos(2п-х)=cos x по формалам значит

cos (x+4п)= cos(2п-х)=-3/5

cos х= -0,6 и п (немного не дописано)  тогда sinх=-0,8

sin(п/6+х)= sin(п/6)*cosх + cos(п/6)*sinх = 1/2*(-0,6) + (корень из3/2)*(-0,8)=

= -0,3 - 0,4*  корень из3

X^2-2xy+y^2-x^2+y^2

- 2xy+2y^2

^поднесение в степень

Решение в приложении

Объяснение:


 С вираз (x-y)2-(x+y)(x-y)​
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

Алгебра, 01.03.2019, Nika5647
графики этих функций пересекаются в точках 0 и 1.площадь равна s= int от 0 до 1 sqrt(4x) -int от 0 до 1 2x^2 = = 2((2/3)x^(3//3)x^3 от 0 до 1 = = 2(2/3-1/3)=2/3  ...Подробнее
ответов: 3
амплитуда- всегда число стоящее перед знаком синуса или косинуса значит амплитуда а=55 после косинуса омега(круговая частота)на времяt омега=2пи*частоту частота(ню)=омега/2пи=15пи/...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы