Розв'яжіть рівняння: а) корінь х+5+корінь5-х=4​

Ответы

кхм, вроде так.

время, которое он там стоял, не нужно, допустим он не стоял, тогда путь занял бы у него 90 минут. (2 часа 40 минут минус 1 час 50 минут).

течение по пути давало ему плюс в скорости, обратно дает минус - его можно также не учитывать, т.к. расстояние и скорость катера одинаковые.

исходя из этого, получаем уравнение s=1,5*35=52,2 км. (90 минут = 1,5 часа)

Производная у = -1/корень под корнем 5-2x

x1=-4

x2=4

Объяснение:

решение и ответ на фото


 Розв'яжіть рівняння: а) корінь х+5+корінь5-х=4​
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

решение: пусть второй ученик выполнит заказ за х часов, тогда слюсар выполнит заказ за (х-8) часов, а первый ученик (х-8)+2=(х-6) часов,  за один час работы первый ученик &n...Подробнее
ответов: 3
Алгебра, 28.02.2019, texin508
дробь имеет смысл когда знаменатель не равен нулю. решим уравнение х²-9х+14=0, корнями этого уравнения будут числа 7 и 2. значит, дробь имеет смысл при всех х, кроме х = 7 и х = 2....Подробнее
ответов: 4
Алгебра, 28.02.2019, aysi2005
1) 210 - 120=90 руб. - стоит журнал муравейник 2)210 - 160=50 руб. - стоит журнал аквариум 3) 90 + 50 = 140 руб - стоят вместе журналы муравейник и аквариум. 4) 210 - 140 = 70 руб....Подробнее
ответов: 3
решение: возму за х- количество черырехместных кают. возьму за у-количество шестиместных кают. составлю систему уравнений: х+у=17 4х+6у=78   х=17-у 4(17-у)+6у=78   68...Подробнее
ответов: 4
2/3*x=3/5*yx=9y/10x+y - все населениеx+y=19y/10итак, 19y/10 все население 2*3y/5- человек в браке6y/5*10/19y=12/19ответ: 12/19приблизительно 63% ...Подробнее
ответов: 2
всего двузначных чисел 90, чисел сумма цифр которых равна 15 всего 4. это числа 69, 78, 87, 96. значит, вероятность того, что учеик записал двузначное число, сумма цифр которого ра...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы