Дополни диалоги отмечу лучшим


 Дополни диалоги отмечу лучшим

Ответы

ответ: сначала нужно поставить , а потом сделать расчёты. вот первая . если ехать на автобусе, то от шоссе до дачи надо пройти 2 километра. мы проходим это расстояние за 20 минут. за сколько минут мы пройдём 1 километр. здесь простой расчёт: 20 минут делим на 2 километра и получаем, что 1 километр мы пройдём за 10 минут.

если ехать на дачу на электричке, то до дачи придётся пройти 5 километров. это расстояние мы проходим за 50 минут. а 1 километр проходим тоже за 10 минут. 50 минут делим на 5 километров и получаем искомое число 10 километров.

можно поставить на стоимость билетов. мы решили поехать на дачу автобусом, имея 200 рублей на двоих. стоимость билета в один конец 43 рубля. ставим . хватит ли этих денег на обратный путь. расчёт будет такой. на проезд до дачи мы затратим 43х2=86 рублей. осталось денег: 200-86=114 рублей. значит денег на обратную дорогу вполне хватит. ещё и сдача останется: 114-86=28 рублей.

ответ:

пошаговое объяснение:

1)52+15=67(км/ч)-скорость другого

2)6×(52+67)=119×6=714(км)

ответ: расстояние714км

в россии начали продавать спасательные жилеты а на заправках пользоваться перчатки так как для европейцев это отвратительно голыми руками !

много денег коту под хвост

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

toshkent - ko'plab muzeylar va zamonaviy va sovet arxitekturasining kombinatsiyasi bilan mashhur o'zbekistonning poytaxti. temuriylar tarixi muzeyi mashhur qo'lyozmalarning qo'lyoz...Подробнее
ответов: 1
1) 12/2 = 6, значит каждая семья должна получить по 6 литров2) воспользуемся сосудом в 6 л, он как раз вместит в себя необходимое количество кваса3) остатки перельём в сосуд 8 л -...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы