Математика
логично предположить, что 1-ком. - 2 части, 2-ком. - 3 части, 3-ком. - 5 частей. найдём сумму всех частей: 2+3+5=10 частей отсюда первое отношение: 3: 10 второе - 2: 10, а в проц... Подробнее
ответов: 2
1)(6+4)÷2 тетради=за 5 месяцев.   2)50-6×5=20 тетрадей в клетку за 5 месяцев.   3)40-4×5=20 тетрадей в линейку за 5 месяцев.... Подробнее
ответов: 1
пусть ученик купил х тетрадей в линию, тогда тетрадей в клетку он купил 3х, а это по условию на 18 тетрадей больше, чем в линию. составим и решим уравнение: 3х-х=18 2х=18 х=18: 2... Подробнее
ответов: 2
495/3=165км/ч скорость сближения, тогда х+х+5=165, 2х=165-5, х=160/2, х=80км/ч скорость однлгл поезда, 80+5=85км/ч скорость второго  ... Подробнее
ответов: 3
1) 4200 : 28=150 г - витрачали на одну дорослу шапочку 2) 150-30=120 г - йде пряжы на дитячу шапочку 3) 120*35=4200 г=4 кг 200 г - необхідно пряжі на дитячі шапочки відвповідь 4 кг... Подробнее
ответов: 1
всего лодок было 18 , 10 больших+ 8 маленьких=18 лодок к обеду вернулось 9. тогда лодок которые не вернулись тоже будет 9 , 18 лодок -9=9 лодок второй способ (10-9)+8=9 лодок трети... Подробнее
ответов: 1
1) 100%-24*-46%=30 % проехали грузовики на третий день 2) 450: 30*100=1500 км - весь путь ответ: 1500 км... Подробнее
ответов: 2
1) первая бригада сделала 5,060 км 2) вторая бригада сделала на 2,280 км больше, т.е. 5,060+2,280=7,340км 3) первая и вторая бригада вместе сделали: 5,060+7,340=12,400км 4) всю ра... Подробнее
ответов: 2
2*0,2=0,4кг - содержание жира в 2кг жирного творога 3*0,05=0,15кг - содержание творога в 3кг нежирн.творога 0,4+0,15=0,55кг - в 5 кг полученного творога 0,55 : 5=0,11кг=11% процен... Подробнее
ответов: 3
на 1 вопрос на 414 кг больше, на 2вопрос на 334 кг больше... Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы