Выполните вычитание смешанных чисел 1)3 4/5-2 3/5 2)7 5/6-4 2/3 3)4 5/6-2 5/12 4)10 4/9-8 5/18 5)9 1/2-2 1/4 6)6 3/4-2 2/3 7)11 3/7-5 1/3 8)8 3/8-6 3/10

Ответы

150р -250г.

хр-100г.

х=150*100/250

х=60руб. 

40 : 1/15 = 40 * 15 = 600 кв.м. площадь участка
1) 3 4/5 - 2 3/5 = 1 1/5. 2) 7 5/6 - 4 2/3 = 7 5/6 - 4 4/6 = 3 1/6. 3) 4 5/6 - 2 5/12 = 4 10/12 - 2 5/12 = 2 5/12. 4) 10 4/9 - 8 5/18 = 10 8/18 -8 5/18 = 2 3/18 = 2 1/6. 5) 9 1/2 -2 1/4 = 9 2/4 - 2 1/4 = 7 1/4. 6) 6 3/4 - 2 2/3 = 6 9/12 - 2 8/12 = 4 1/12. 7) 11 3/7 -5 1/3 = 11 9/21 - 5 7/21 = 6 2/21. 8) 8 3/8 - 6 3/10 = 8 15/40 - 6 12/40 = 2 3/40.
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

ii способ если движение происходит в одну сторону, то скорости вычитаются 1) 70-60=10 км\ч - их общая скорость сближения 2) 45-10=35 км - нужно им проехать до отметки 10 км 3) 35:...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы