Постройте столбчатую диаграмму по следующим данным: площадь россии =17,1 млн км квадратных, площадь кнр=9,6 млн км квадратных, площадь индии =3,3 млн км квадратных и площадь сша =9,4 млн км квадратных

Ответы

(1 1/2: х+2 2/5)*1 2/3-1 2/3=2 5/6,

(3/2: х+12/5)*5/3-5/3=17/6,

(3/2: х+12/5)*5/3=17/6-5/3,

3/2: х+12/5=27/6: 5/3,

3/2: х=27/10-12/5,

х=3/2 : 3/10,

х=5

вроде

6 куб. см- 46,8 г   2,5 куб.см   - хг. 2,5*46,8=117   117: 6= 19,5 г.

для того чтобы построить столбчатую диаграмму начерти черту выше черты нарисуй столбик высотой-3,3мм сбоку столбика напиши-3,3 млн км кв,а под чертой ниже столбика напиши индия через одинаковые промежутки рисуешь столбики 2 столбик-9,4мм,3 столбик-9,6мм,4 столбик-17,1мм, сбоку столбиков подписуешь цифровое значение,а снизу черты названия стран-сша,кнр,россия под соответствующими столбиками

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

15390г=15390000мг=15.39кг=0.01539т 1254см=12540мм=12.54м=0.01254км 575мм=57.5см=0.575м=0.000575км 395ц=не знаю 82604см кв=8.2604м кв=0.002041227444акр 1625мин=97500сек=около 27ч...Подробнее
ответов: 2
я думаю что ее надо решать так: узнаем скорость сближения дальше делим данное расстояние (180км)на полученную сумму(90) движение эллюстрируем на кординатном луче в 9см решение: 1...Подробнее
ответов: 4
200-120=80км проехал больше вездеход 80/2=40км в час скорость вездехода 40км/ч=скорости трактора и вездехода 200/40=5часов провел пути вездеход 120/40=3часа провел в пути трактор о...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы