Впервый день мотоциклист проехал 324 км, во второй - 11/12 этого расстояния, а в третий в 1целую 1/6 раза больше, чем во второй день. за какое время мотоциклист, двигавшийся со скоростью 43 км в час, проехал весь путь (не считая времени
остановки)? /- обозначает дробь.

Ответы

в первом  ящике- 84-39=45 огурцов, это на 6 огурцов больше, чем во втором:

45-39=6

 

ответ: 6400 км.

 

1: 40000000 - в одном см.   40000000 см.

длину 16 см. -   40000000*16см

 

переводим в км, получаем ответ

1 день - 324км.

2 день 11/12 * 324км=297км.

3 день в 1ц 1/6 или 7/6 раз больше, чем во второй. т.е. 297*7/6=693/2= 346,5км. 

весь путь за 3 дня составил 324+297+346,5=967,5км. двигался он со скоростью 43км/ч. значит, весь путь он проехал за 967,5/43=22,5часа.

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть расстояние s км. найдём скорость течения   s\24 км\час   . найдём скорость катера по течению s\6   эта скорость состоит из скорости течения и собственной скоро...Подробнее
ответов: 4
прошу прощения, шестерка, равно, дефис и звездочка в компе не фурычат, поэтому часть пишу прописью.     1) 2шесть0   х       30     р...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы