На странице тетради сначала нарисовали 2 пересекающиеся прямые , а затем 4 параллельные прямые.
Как могут быть расположены эти прямые, и сколько всего точек пересечения на них​

Ответы

                                           

1).50*3=150 км - проедет первый поезд;

60*3=180 км - проедет второй поезд;

180-150=30 км - расстояние между

 

2)600: 50=12 часов - за столько времени 1 поезд будет на станции;

600: 60=10 часов - за столько времени 2 поезд будет на станции

12 - 10=2 часа - на столько времени раньше приедет 2 поезд за 1

 

Как мы можем тебе сказать как могут быть расположены линии?

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть одна часть сплава х,тогда алюминия 19х,а магния 2х составим уравнение 19х-2х=34 17х=34 х=34: 17 х=2 кг масса одной части 19*2=38 кг масса алюминия 2*2=4 кг масса магния 38+4=...Подробнее
ответов: 2
400: 8=50 кг в одном мешке 500: 50=10 мешков потребуется ответ : потребуется 10 мешков,чтобы засыпать в них 500кг картофеля ...Подробнее
ответов: 4