Аркадий положил в банк 38426 руб под 7% годовых. Какая сумма будет на счету через 2 года?

Ответы

125%-1,25

х/1,25=0,8х (чел.) - отдыхало в мае

х+0,8х=1,8х (чел.)

ответ: за эти два месяца в пансионате отдохнуло 1,8х человек.

девочек в классе  х - 3, а всего в классе  х + х - 3 = 2 * х - 3 учеников

поскольку 900 делится и на 15 и на 20 остаётся добавить минимальное число делящееся на эти цыфры ответ: 960

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

х км/ч скорость первого поезда (х+5) км/ч скорость второго поезда 2х км проехал первый поезд 2(х+5) км проехал второй поезд по условию известно, что расстояние между пунктами 210 к...Подробнее
ответов: 2
пусть скорость машины х км/ч, тогда   скорость вертолёта равна 6х км/ч. за 2 часа вертолёт пролетел 2*6х=12х км, а машина за 2 часа проехала 2х км. по условию, вертолёт за это...Подробнее
ответов: 2
допустим, у всех велосипедов по 2 колеса, тогда получим 8*2=16 колес 21-16=5колес осталось на трехколесные велосипеды ⇒ трехколесных велосипедов 5, тогда 8-5=3 двухколесных...Подробнее
ответов: 4
пусть х(руб)-первоначальная цена товара, после снижения на 20%, товар стоил 0,8х(руб), а после снижения еще на 10%, он стал стоить 0,72х(руб), что составляет 540(руб). составим и р...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы