Порівняй дроби. 1-2, і 1-7.

Ответы

допустим, что m₁ - это масса голодного малыша

m₂ - это масса сытого малыша

k₁ - это масса голодного карлсона

t₁ - это масса торта съеденного малышомt₂ - масса торта съеденного карлсономпо условию k₁< m²так как k₁+t₂=2m₁=m₁+m₁, то видно что t₂ > m₁следовательно даже то, что съел карслсон было тяжелее голодного малыша

ответ: масса торта больше, чем масса голодного малыша.

 

15км=15000м

15000/30=500м в день одна бригада

15000/60=250м другая

500+250=750 вместе за день

15000/750=20дней

надеюсь подойдет

блиин я его ели нарисовала фух

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

остаток от деления натурального числа на натуральное число может быть числом 0 и всеми натуральными числами, меньшими за частное   поэтому а) 0,1 б) 0,1,2 в) 0,1,2,3 г) 0,1,2...Подробнее
ответов: 2
18*2=36 км на весь путь туда и обратно 36/4=9км/ч- планировал ехать с такой скоростью 9+3=12 км/ч- скорость с которой ехал 36/12=3часа потратил 4-3=1час ответ на 1 час  ...Подробнее
ответов: 4
за х я приняла столы с 3-мя ящиками,за y я приняла столы с 4-мя ящиками,получается что первое ур-е такое 3x+4y=91,а второе ур-е x+y=25,объединяешь в систему и решаешь её...Подробнее
ответов: 3
Время к-рое они пробыли в пути=24-7=17ч. из этого следует, что катер прошел путь=17*19=323 км. значит лодка прошла путь=510-323=187 км, ее скорость=187: 17=11 км: ч...Подробнее
ответов: 2
такое может быть только приусловии, что день рождения у нее был 31 декабря, а сказала она это 1 января. т.е. 30 декабря ей еще было 10, 31 декабря исполнилось 11, с января начался...Подробнее
ответов: 4
1) 1.2*95=114 км - расстояние между 2) 114: 57=2 часа - нужно времени автобусу для преодоления расстояния между ответ: 2 часа   примечание: расстояние=время*скорость...Подробнее
ответов: 4
1)6 га= 600 соток 600: 12=50 рабочих получили участки 2)3дм 6 см*2=7дм 2см длина 2 стороны (3дм6см+7дм2см)-4дм3см=6дм5см длина 3 стороны 3дм6см+7дм2см+6дм 5см=17 дм 3см периметр тр...Подробнее
ответов: 4
120: 5=24 детали делал за 1 час по старой норме 24+8=32 детали за 1 час будет делать по новой норме 5-3=2 часа работал по старой норме 3+3=6 часов работал по новой норме 24*2=48 де...Подробнее
ответов: 3