МАТЕША
Рекомендации: Выразите P из данной формулы (мы делаем обратные действия в обратном порядке). Подставьте значения вместо букв. Выполните вычисления.

Ответы

6 х 3 =18(км)уже прошли

30-18=12 (км)осталось пройти

12 : 6 =2 (часа)осталось идти двигаясь с преждней скоростью

1) 33 22 11 44 2) 84 75 13 59 1) 25 15 5 35 2) 75 66 4 51

Пошаговое объяснение:

579

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

t = s / u 8000: 950=8,42 или 8 часов 42 мин. самолет может находится в полете без заправки отсюда: самолет может быть в полете без заправки 8 часов, но не может быть в полете без...Подробнее
ответов: 4
1)26*8=208(км)-прошел до встречи первый пароход 2)343-208=135(км)-прошел до встречи второй пароход 3)135: 8=16,875(км/ч)-скорость второго парахода...Подробнее
ответов: 3
Скорость по озеру=скорости катер=у, скорость по течению=скорость катера+скорость теч=х+у. из этого следует 6х=(х+у)*5, 6х=5х+5у, х=5у. значит скорость катера больше скорости реки в...Подробнее
ответов: 4
пусть х-кол-во георгин, а  у- кол-во хризантем. тогда х+у=12 - всего георгин и хризантем. пусть а-кол-во пионов, тогда у+а=9- всего хризантем и пионов. и а+х=11- всего пионов...Подробнее
ответов: 4
1) напиши правильно условие - решу. 2) пусть 2-грн. купюр было х, тогда 5-грн. - (17-х). составляем уравнение.  2х+5(17-х)=70 2х+85-5х=70 -3х=-15 х=5 - купюр по 2 грн. 17-5=1...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы