Элементы комбинаторики 200 солдат строятся в шеренгу. Сколько имеется вариантов это сделать?

Ответы

18*2=36 км на весь путь туда и обратно

36/4=9км/ч- планировал ехать с такой скоростью

9+3=12 км/ч- скорость с которой ехал

36/12=3часа потратил

4-3=1час

ответ на 1 час

 

1,75 кг

 

(7 разделить на 4)

с аэродрома вылетел верталёт скорость210 км/ч. через 2ч с этого же аэродрома вылетел вслед за вертолётом самолёт ,который через 3ч после своего вылета перегнал верталёт на 840 км . найдите скорость самолёта

3+2=5 ч      5*210=1050 км 1050+840=1890      1890\3=630 км в час скорость самолёта

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

i способ: предположим, что в малом зале х мест, тогда в большом 3х мест, также из условия известно, что в двух зрительных залах кинотеатра 624 места согласно этим данным составим...Подробнее
ответов: 4
32 - у человека 1) у собаки - 32+10=42 2) у кошки - 32-2=30 3) 42 больше 30, 42-30=12   ответ: у собаки больше чем у кошки на 12 зубов!...Подробнее
ответов: 4
1) 54-9=45 км/ч - скорость мотоциклиста больше,чем скорость велосипедиста 2) 18: 45=0,4 ч. - время, через которое они встретятся 3) 0,4*9=3,6 км расстояние которое проедит велосипе...Подробнее
ответов: 2
Пусть в парке х легковых автомобилей. тогда грузовых 7х. мы знаем, что легковых автомобилей на 186 меньше, чем грузовых, значит 7х=х+186 7х-х=186 х=31 в автопарке 31 легковых автом...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы