с решенииемм, интеграл

Ответы

сост условие: 1-    х,    2 -  (х-1,8)

1 -х,      2 -  (х/1,4) т. е  х-1,8=х/1,4 решаем  получается  х=6,3 кг. это с первого куста,

со второго соответственно 6,3-1,8= 4,5 кг далее 4,5+6,3=10,8 кг она всего собрала .  теперь 10,8*0,3=3,24 ч

ответ : 3,24 часа

1)30-20=10(ч)это 200 км

2)200: 10=20(км)на 1 час

3)20*20=400(км)ширина

4)20* 30=600(км)длина

ответ: 400км ширина,600 км длина

3*7=21 л воды  израсходовали на поливку клумбы

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

если в корзине лежат только рыжики и грузди то 11 груздей и 19 рыжиков. так, невозможно взять ни 20 рыжиков, ни 12 груздей - хотя бы один из них будет другим грибом....Подробнее
ответов: 4
на четырех самосвалах на стройку 137ц  =13700 килограмм кирпича два рыболовных сейнера выловили 32т 6 ц=326 центнеров=32600 килограмм рыбы.   детеныш голубого кита , тол...Подробнее
ответов: 3
10-6=4 касеты  на столько больше аудио 6*40=240 руб стоят 4 аудиокасеты (на столько дороже 6 видиокасет стоят  6 аудиокасет) 240/4=60руб стоит аудио 60+40=100руб стоит...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы