На следующий день к Джумагуль. Они собрали 2,3 килограмма, 4,2 килограмма, 3,3 килограмма и 5,5 килограмма малины соответственно. Чему равно среднее арифметическое для этих чисел?​

Ответы

1) 50+85=135(км/ч)- скорость удаления

2) 135·3=405(км)

ответ: расстояние между через 3 часа будет 405км.

1) 1.2*95=114 км - расстояние между

2) 114: 57=2 часа - нужно времени автобусу для преодоления расстояния между

ответ: 2 часа

 

примечание: расстояние=время*скорость

8.3

Пошаговое объяснение:

4.2+2.3+5.5/3

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

в сутках 24 часа ночь b часов b   = 24 - a 1) b = 24-8 = 16 2) b = 24 - 10 = 14 3) b = 24 - 12 = 12...Подробнее
ответов: 2
в третьем классе х учеников. значит, во втором классе х-2, а в первом х-2-4 или х-6 учеников. в трех классах 76 учеников. значит, х+(х-2)+(х-6)=76 3х=84 х=28 во втором классе 28-2=...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы