Найди значение выражения.

Ответы

нельзя, так как 92 прибора в 4 раза больше 23    

92/23=4 раза и следовательно на их мытье пойдет в 4 раза больше времени,   а это составит 15*4=60мин=1час, а 1час больше 45 мин 

1) 18+a/5

2) 9b-23

3) c(d+4)

4) (10-n)/m

30+40=70л за 1 минуту выливается из двух труб,

70*7=490л будет в бассейне через 7 минут

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

вот в саду посадили 9 груш, а яблонь на 6 больше. сколько яблонь посадили в саду? или сколько деревьев посадили вместе? 1 решение 9+6=15(яблонь) посадили 2 решение 15+9=24(дерев...Подробнее
ответов: 4
1-4/7=3/7 - во втором ящике 4/7-3/7=1/7 - разница между превым и вторым ящиками зная, что на 1 часть приходится 2 3/4 кг = 11/4 кг. найдем общий вес ящиков 11*7/4=77/4=19 1/4 кг. у...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы