Довжина прямокутного паралелепіпеда = 80см його ширина 3.5 і 40% висота

Ответы

1) 10 - 7 = 3 (м/с) скорость приближения

2) 30 : 3 = 10(с)

ответ: пёс догонит кота через 10 секунд. 

а) 1) 2+5=7 частей - на столько частей делится сплав

2) 350: 7=50 г - весит одна часть сплава

3) 50*2=100 г - содержитсясвинца в сплаве массой 350 г

4) 50*5=250 г - содержится олова в сплаве массой 350 г

ответ: свинца 100 г, олова 250 г

 

1) 5-2=3 части - на столько частей в сплаве больше олова

2) 360: 3=120 г - весит одна часть сплава

3) 2*120=240 г - содержится свинца в сплаве в котором олова на 360 гр больше чем свинца

4) 120*5=600 г - содержится в сплаве олова

ответ: 240 г, 600 г

1 м рельса - 32 кг грузоподъёмность - 60т длина дороги - 180 км решение:

поскольку поезд идет по двум рельсам, то длина рельсов должна равняться

180·2=360 (км)

1 км=1 000 м ⇒ 360км=360·1 000м=360 000м

360 000·32=11 520 000 (кг)

1 кг=0,001 т ⇒ 11 520 000кг=11 520 000·0,001т=11 520т

11 520: 60=192 (в.) - понадобится. ответ: 192 железнодорожных вагонов понадобится,чтобы перевезти все рельсы,необходимые для постройки одноколейной железной дороги длиной 180 км.

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть 1-ое число будет х,тогда 2-ое число будет 8х.по условию сумма двух чисел равна 378. х+8х=378 9х=378 х=378: 9 х=42-1-ое число 1)42*8=336-2-ое число. ответ: 42; 336...Подробнее
ответов: 2
всего лодок было 18 , 10 больших+ 8 маленьких=18 лодок к обеду вернулось 9. тогда лодок которые не вернулись тоже будет 9 , 18 лодок -9=9 лодок второй способ (10-9)+8=9 лодок трети...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы