ХЕЛП 50 баллов ХЕЛП 50 баллов​ ">

Ответы

1) 4*9=36 р. - стоят четыре блокнота

2) 36-27=9 р. на столько четыре блокнота дороже книги

ответ: на 9 рублей

0,4м=40см

1,5дм=15 см

v1=40cm*25cm*15cm=15000cm^3

0,3m=30cm

2дм=20см

v2=30*20*26=15600

v1< v2

 

авсд трап., ас=17,  рт ср. линия.

ск высота на основание ад

ск²=ас²-рт²=225

ск=15

s=hn*cr=120

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

разложим гвозди на весы пополам и получим 24 : 2 = 12 кг оставшиеся 12 кг снова разложим пополам, получим 12 : 2 = 6 кг чтобы получить 9 кг разложим оставшиеся 6 кг пополам, полу...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы