Геометрия
8 класс класс​ ">

Ответы

« nuzhna li matematika ? » - strannyĭ vopros . matematika nuzhna vezde i ne tolʹko vzroslomu , no i rebenku . vzroslomu matematika nuzhna i po rabote i na protyazhenii vsyeĭ zhizni , kak i rebenku . rebenka mogut obmanutʹ v magazine , vzroslykh obmanyvayut redko , khotya takoe tozhe proiskhodit . deti bez zabot vbegayut ili vkhodyat v magazin i pokupayut vse , chto im nado . nikto iz detyeĭ v vozraste ot 7- 9let i ne zadumyvayut·sya o tom , chto ikh uzhe obschital prodavets . no yesli podumatʹ i poschitatʹ , to ni kakoĭ prodavets tebya ne obmanet , yesli ty khotya by znaeshʹ tablitsu umnozheniya . vzroslomu matematika nuzhna po rabote . khotya nekotorye govoryat « ya, kogda vyrostu poĭdu rabotatʹ , modelʹerom , a tam matematika ne nuzhna ! » tak govoritʹ ochenʹ glupo . yesli rassuzhdatʹ logicheski chto delayut modelʹery ? shʹyut odezhdu na modeli - a znachit , izmeryayut dlinu ruk , talii i podschityvayut . no yesli ty ne znaeshʹ matematiki kak zhe ty poĭdeshʹ rabotatʹ na modelʹera ? poetomu mozhno sdelatʹ vyvod , chto matematika nuzhna i bez nyeë nikuda .

1) 30-1=29 - промежутков между липами на одной стороне алеи

2) 29*2=58 - всего промежутков между липами на алее

3) 58*2=116 кустов камелий посадили

ответ: 116 кустов камелий

на пенсию в россии выделили 7 000 000 000руб. из 30 000 000 000.вычеслить сколько процентов составляют рубли обычных жителей.

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

если ребро основания правильной четырехугольной пирамиды равно 6 см, то диагональ основания равна  6 * √ 2 см. поскольку площадь диагонального сечения равна  12 * √ 2 с...Подробнее
ответов: 2
пусть во второй бочке х л, тогда в первой 3х, затем стало во второй х+18, а в первой 3х+46 составим уравнение 3х+46+х+18=184 4х=184-46-18 4х= 120 х=120: 4 х=30 л было во второй боч...Подробнее
ответов: 4
1) напиши правильно условие - решу. 2) пусть 2-грн. купюр было х, тогда 5-грн. - (17-х). составляем уравнение.  2х+5(17-х)=70 2х+85-5х=70 -3х=-15 х=5 - купюр по 2 грн. 17-5=1...Подробнее
ответов: 3
1) 48: 4=12 км\час -скорость велосипедиста 2) 12+4=16 км\час   -скорость велосипедиста на обратном пути 3) 48: 16=3 часа - столько времени потратил велосипедист на обратный пу...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы