При яких значеннях параметра а рівняння маэ безлич розвязкив

3x+8y=27
ax-16y=14

Ответы

432км÷9ч=48км поезд проезжает в час.   432км÷6ч=72км (с такой скоростью ему надо ехать), то есть 72-48=на 24 км нужно увеличить.

100 кг = 100000 г.

100000 : 2500 =   40 г соли содержится в 1 кг морской воды;

20 * 40 = 800 г соли содержится в 20 кг морской воды.

ответ. 800 г. 

пусть вишневого компота у нас х, тогда 25+(25+4)+х+27=100,

х+81=100,

х=19 -вишневого компота,

25+4=29 -абрикосового,

27+19=46 - земляничного,

25-19=6 - яблочного,

проверка 19+29+46+6=100

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

х- было в первом 57-х во втором х-1/3х=2х/3 - стало в первом (57-х)-0,7(57-х)=0,3(57-х) - стало во втором 2х/3=2*0,3*57-2*0,3*х 2х/3+0,6х=34,2 2х/3+6х/10=34,2 (20х+18х)/30=34,2 38х...Подробнее
ответов: 3
1. если одно число из произведения делятся на данное число то и произведение тоже будет делится. 2. если только сумма чисел делится на данное, если оно число то сумма не будет дели...Подробнее
ответов: 4
если ребро основания правильной четырехугольной пирамиды равно 6 см, то диагональ основания равна  6 * √ 2 см. поскольку площадь диагонального сечения равна  12 * √ 2 с...Подробнее
ответов: 4
1)500+300=800руб.-всего потратили денег 2)800: 8=100руб-одна папка 3)500: 100=5 папок-купили папок для акварели 4)8-5=3 папки ответ: купили 5 папок для акварели и 3 папки для каран...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы