Даны четыре элемента а, в,с, д. Найдите число размещений этих четырех элементов.

Ответы

пусть кол-во всей вишни=1,значит,

в 1-ю и 2-ю корзину вошли

1/3+2/5 вишни

1/3+2/5=11/15 вишни

следовательно,в 3-ю корзину положили

1-11/15=4/15

в условии сказано,что это равно 20кг

15/15 - вся вишня

нужно узнать чему равна 1/15 вишни

20: 4=5кг

15*5=75кг-столько всего вишни было собрано

ответ: 75кг

65b-8a=65*4-8*14=260-112=148 коп=1 грн48 коп-на стільки менше заплатили за цукерки

решение:

684-456=228 л в первый магазин молока больше, чем во второй

228: 6=38л молока в каждом бидоне

684: 38=18 бидонов в первом магазине

456: 38=12 бидонов во втором магазине

ответ: в первый магазин 18 бидонов, а во второй магазин -12 бидонов

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

при умножении на 20 в конце всегдо 0 при умножении на 5 в конце или 5 или 0 число детей должно заканчиваться на 3 или 8, так как 3*3=9 3*8=24 1)если детей 3, то 3*3=9 кг - несут де...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы