На середині шляху між містами А і В потяг був затриманий на 10 хв. Щоб прибути до В за розкладом , машиніст збільшив швидкість на 6 км/год. Знайти початкову швидкість потягу ,якщо відстань між містами дорівнює 60 км.

Ответы

пусть х скорость легковой машины, тогда грузовой 5х/7. х-5х/7=22

2х=154

х=77 км/ч

1) (112-10): 2=51 (руб.) - стало у младшего брата

2) 51-14=37 (руб.) - было у младшего вначале

3) 112-37=75 (руб.) - было первоначально у сташего

ответ: у старшего брата было 75 рублей, у младшего - 37 рублей.

15*46=23х,х=690/23=30днів
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

предположим, что изначально на заправочной станции было х тонн бензина, тогда в первый день на заправочной станции было продано , a во второй день было продано , также из условия...Подробнее
ответов: 2
андрею-12 василию -х сергею -у (12+х+у)/12=2  ,не может быть больше 2, т.к. в и с младшие братья и сумма их лет делится на12. (12-х) -лет прибавили в а с,  василию стало...Подробнее
ответов: 3
пусть х= всего марок у  олега.тогда в 1 альбоме 0.2х марок,во 2 альбоме будет 1/3*(х-0.2х),а в 3-ем альбоме осталось х-0.2х-1/3*(х-0.2х),что=56. составим и решим уравнение: &...Подробнее
ответов: 3
переводим кг в г 49кг 500г=49500г 1).49500*6=297000(г)- всего муки. 33кг=33000г 2).297000-33000=264000(г)-расходовали за 8 дней. 3)264000: 8=33000(г)-в день. 33000г=33кг ответ: 33...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы