В школьном саду 40 фруктовых деревьев. Из них 30%-яблони. Сколько яблонь в школьном саду? Напишите краткую запись и решение ​

Ответы

1)9: 10=0,9кг. 2)40*0,9=36кг муки-из 40кг кукурузных зёрен. 3)60*0,9=54кг муки-из 60кг кукурузных зёрен. 4)100*0,9=90 кг муки-из 100кг кукурузных зёрен.

1)999999.1000000.1000001.1000002

2)1000000,999999,999998,999997

3)1009999

1)48: 3=12(см..

2)12: 3=4(см..

ответ: ширина 4 см.кв.,длина 12 см.кв.

 

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

правила дорожнього руху потрібні для того,щоб не збивати пішоходів,не їздити у заборонені місця,їхати там де є будівельний майданчик(яма,новий асфальт не висохший).якби у нас в укр...Подробнее
ответов: 3
растения растущие --в тайге (папоротник,черемша,кедровый орех, лещина, малина, голубика, жимолость, черемуха, брусника, клюква). --в тундре (мох, лишайник, травянистая ива, ...Подробнее
ответов: 3
сначало найдём длинну 1)13/3x5=65/3(см) длинна затем периметр 2)13/3+13/3+65/3+65/3=156/3(см) периметр затем площадь 3)65/3x13/3=845/6(см кв) площадь теперь переведём площадь из см...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы