Вычислите надо


 Вычислите надо

Ответы

Оставшаяся на третий день часть пути равна : 1 - 2/5 -(1 - 2/5) * 5/8 = 3/5 - 3/5* 5/8 = 3/5 - 3/8 =(24 - 15)/40 = 9/40 или равна = 90 км за три дня ледокол проплыл : 90 / 9/40 = 400 км за первый и второй день ледокол проплыл : 400 - 90 = 310 км
1)3400+3300+3800=10500(т) выпустили за 3 месяца 2) 10500/3=3500(т) ответ: 3500тракторов в среднем выпускал завод за месяц
5x-10=4x+17 x=27 детей проверим 27*5-10=125 4*27+17=125
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

ну надо рассуждать логически я точно знаю что железная дорога подведена не ко всем а аэропорт есть в любом городе  но если выберать сомолёт то риск умереь увиличиится ...Подробнее
ответов: 4
5*7=35мин затратит времени на семи остановках, 35+35+25=95мин=1час 35мин остановки туда и обратно, вместе с конечной остоновкой, 120 / 40 = 3ч время в пути без осстановок 3*2=6 ч т...Подробнее
ответов: 3
Дано бидон три литра, это три третих, взяли два лтра, из бидона взяли две третих от всего количества молока! ну так...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы