Lg(2x-1)+lg(x+5)=lg13

Ответы

тоесть если бабушка дала каждому внуку х шоколадок, то каждый внук получил (4/3)x пряников.

но внуков всего 3, значит каждый внук получил 3 шоколадки и 4 пряника

пусть х км\час скорость грузовике, 2х км\час скорость легковой машины. найдём скорость сближения х+2х= 3х км\час. с этой скоростью они ехали 4 часа. найдём расстояние 3х*4= 12 х км а по условию это 480 км. 12х=480   х= 480: 12=40. 40 км\час скорость грузовика, 40*2=80 км\час скрость легковой машины.

1) 13 + 12 = 25 человек в одном классе.

2) 75 : 25 = 3 класса

3) 13*3=39 девочек

4) 12 * 3 = 36 мальчиков.

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

1. по условию масса полного бидона с молоком 35 кг, а с половиной молока 18,5 кг, значит, масса половины молока м/2=35-18,5=16,5(кг) 2. тогда в полном бидоне молока: м  = 2·м...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы