решить алгебру решить алгебру

Ответы

45+12=57 км.час скорость второго

 

45*3= 135 км путь первого за 3 часа

57*3= 171 км путь второго за 3 часа

135+56+171= 362 км расстояние между ними через 3 часа

 

45*10=450 км путь первого за 10 часов

57*10=570 путь второго за 10 часов

450+56+570= 1076 км расстояние между ними через 10 часов

Пусть х кг крупы в первом пакете,тогда в другом (х+0,6) кг крупы составим уравнение: х+(х+0,6)=4,8 х+х+0,6=4,8 2х+0,6=4,8 2х=4,8-0,6 2х=4,2 х=4,2/2 х=2,1 2,1 кг крупы в первом пакете 2,1+0,6=2,7 кг крупы в другом пакете

4т суш. яблок - 16%

х т св. яблок - 100%

х = 4*100/16 = 25 т. свежих яблок

4,5т. св. яблок - 100%

х т суш. яблок - 16%

х = 4,5*16/100=0,72т.

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

120: 5=24 детали делал за 1 час по старой норме 24+8=32 детали за 1 час будет делать по новой норме 5-3=2 часа работал по старой норме 3+3=6 часов работал по новой норме 24*2=48 де...Подробнее
ответов: 3
нет, не является. докажем, что получившееся число чётное. перепишем исходное выражение в виде 2011^2013 + ((2011+1)^2013)*2012 и разложим скобку по биному ньютона. (2011+1)^2013 =...Подробнее
ответов: 2
1) 4200 : 28=150 г - витрачали на одну дорослу шапочку 2) 150-30=120 г - йде пряжы на дитячу шапочку 3) 120*35=4200 г=4 кг 200 г - необхідно пряжі на дитячі шапочки відвповідь 4 кг...Подробнее
ответов: 2