Если в ответе десятичная дробь, то запишите её через запятую. Если в ответе обыкновенная дробь, то запишите её в несократимом виде через черту /. Если в ответе смешанная дробь, то запишите целую часть через пробел от дробной Если в ответе десятичная дробь, то запишите её через запятую. Если в ответе обыкновенная дробь, то ">

Ответы

1)

1. найдем сумму двух сторон: 30 см + 26 см = 56 см

2. найдем  третью сторону, вычтя из периметра полученную сумму:

98 см - 56 см = 42 см

ответ: 42 см.

2)

1. найдем третью сторону:

8+4 = 12 см

2. найдем периметр:

7+8+12 = 27 см.

ответ: 27 см.

за год образуется сумма 13636,86 руб. а если год был високосным, то 13773,23 руб.

пусть х кг-масса зайца, тогда (х-0,6) кг - масса кролика. составляем уравнение:

1,4(х-0,6)=1,2х

1,4х-1,2х=0,84

0,2х=0,84

х=4,2

4,2 кг масса зайца

ответ. 4,2 кг. 

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

х- масса зайца (х-0,6) - масса кролика 1,2х - увеличенная масса зайца 1,4(х-0,6)=(1,4х-0,84)-увеличенная масса кролика зная, что увеличенные массы равны составим уравнение 1,2х=1,4...Подробнее
ответов: 3
на 2 полки в шкафу дети поставили по n игрушек это получается всего 2n игрушек. на r полок - по 2 игрушки это получается 2r игрушек. всего игрушек получается 2n+2r))...Подробнее
ответов: 4
пусть гладиолусов росло х кустов, тогда лилий было 3х. составляем уравнение х+3х+90=138 4х+90=138 4х=138-90 4х=48 х=48/4 х=12 кустов гладиолусов росло в саду тогда лилий росло 3*12...Подробнее
ответов: 4
составим пропорцию: 2,4 т - 80% х т - 100 % х =   2,4 * 100 : 80 = 3 т пшеницы смололи чтобы получить 2,4 т муки.   2,5 т - 100% х т - 80 % х =   2,5 * 80 : 100...Подробнее
ответов: 2
полощадь пола в данном классе равна 6*8=48м в квадрате значит световая площадь равна 48*1/5=48/5=9,6м в квадрате ответ: 9,6м в квадрате  ...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы