Вычисли более рациональным Вычисли более рациональным

Ответы

iz uslovia zadachi sleduet,chto v 8-6=2 butiliah vsego 4 litra.

ochevidno,chto lev vzial 6 butiliei,ili v 3 raza bol'she,chem 2,togda:

otvet: 3*4=12 litrov volshebnoi vodi mog vziat' lev.

так как всадник проехал туда и обратно, значит он проехал

20+20=40км

40/4=10км/ч скорость всадника

Скорость венеры=47.8-12.8=35 км: с. тогда путь меркурия за 5 с=5*47.8=239 км, за 12.5 с=12.5*47,8=597.5 км, за 20.9 с=20.9*47.8=999 км. путь венеры за 5с=5*35=175 км, за 12.5 с=12.5*35=437.5 км, за 20.9 с=20.9*35=731.5 км
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

3т=3000кг. 1)3000-120=2880кг.-осталось после отсева. 2)300+320+340=960кг-отправили в три магазина. 3)2880: 960=3кг-в одном пакете. 4)3*300=900кг-в первый магазин. 5)3*320=960кг-во...Подробнее
ответов: 4
3 ч.20 мин.=200 мин. 1) 200: 5=40 (мин.) - готовили еду 2) 200-40=160 (мин.) - время, не занятое приготовлением пищи 3) 160: 8=20 (мин.) ответ: туристы любовались водопадом 20 мин...Подробнее
ответов: 2
за час(6*10 мин) вытечет 1л*6=6 литров, в сутках 24 часа, значит за сутки вытечет 6л*24=144 литра...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы