Сума двох чисел дорівнює 90.знайди ці числа якщо 60процентів одного з них дорівнює 3/4 іншого

Ответы

60км/год = 60 км : 60 хв = 1км/хв

60-1=59(км/год)

3*4=12 (см) отрезок

12/2=6 (см) половина отрезка

6*3=18 (см) пенал саши

ответ: длина пенала 18 см.

а*б

смотря какие числа

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

ответ: здесь может быть 3 варианта: 2 белых и 1 черный колпака, 1 белый и 2 черных колпака и все 3 черные.предположим, что на двух мудрецах были белые колпаки. третий сразу бы дог...Подробнее
ответов: 4
в сутках 24 часа, поэтому при а=8 продолжительность ночи будем считать так 24-8=16часов при а=10 24-10=14 часов при а =12 24-12=12 часов ...Подробнее
ответов: 4