Катер плив 0,4 год за течією ріки і 0,6 год проти течій, подолавши всого 16,8 км з якою швидкістю плив катер зі швидкістю 16 км/год

Ответы

5-2=3 ящ разница,

24/3=8кг в одном ящике,

5*8+2*8=56кг в двух столовіх

в квадрате диагонали всегда пересекаются под прямым углом.

один насос работал 12 минут,а другой такой же насос 18 минут причем второй накачал на 30ведер воды больше чем первый сколько ведер воды накачал каждый насос?

18-12=6

30\6=5 вед за мин

12*5=60 вед

18*5=90 вед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

у муравья 3 брата и 3 сестры , т.е. столько же сестер, сколько и бротьев, а у его сестры в 2 раза меньше сестер ,чем братьев, т. е. она , 2 сестры и 4 брата, всего 7 муравьев 3 сес...Подробнее
ответов: 4
168=3/5 проданного за 2 и 3 день 2/5=168/3*2=112кг продано во 2 день 112+168=280кг продано за 2 и 3 день, что составляет 70% от всех завезенных 280/70*30=120кг-30% всех завезенных...Подробнее
ответов: 2
у нас есть 4 суммы без 1,2,3 и 4 книги последовательно., если их всех сложить, то получится общая сумма опять же без 1,2,3 и 4 книги. 360+400+300+290=1350 тoгда 1350/3=450. и 450-3...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы