Решите Решите

Ответы

1км2=1 000 000м2=100 000 000дм2=10 000 000 000см2;   1м2=100дм2=10000см2,      1дм2=100см2. у меня так в таблицах

х-конфет в1пакете тогда 2х-конфет во2пакете

х+2х=840

3х=840

х=840: 3

х=280 г. конфет в1 пакете

280*2=560 г. конфет во 2 пакете

ответ: 280,560

мальчиков - х чел,а

девочек - х-3 чел

всего детей х+(х-3)=2х-3 чел 

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

если я правильно понял , то звучит оно так: на одну полку положили 5 к, а на вторую 7к, после этого на обоих полках стало по 13 к. если так, то решение будет такое: первая полка:...Подробнее
ответов: 2
первый станок за 1 час делает 1/15 работы, т.е 100 деталей; второй станок за 1 час делает 1/10 работы, т.е 150 деталей; вместе они изготавливают 100 + 150 = 250 деталей/час. эту...Подробнее
ответов: 2
в саду посадили 9 груш, а яблонь на х больше. сколько всего посадили деревьев?   9+х - посадили яблонь 9+9+х=18+х - всего...Подробнее
ответов: 3
1способ арифметический: 1)15*8=120 сколько мест всего добавили  2)360-120=240 сколько поместилось первоначально 3)240/8= 30 мест в каждом автобусе первоначально ответ 30 ме...Подробнее
ответов: 2
1)сколько яблок собрали с первой яблони? 420: 7*2=120 кг 2)сколько собрали со второй яблони? 120: 3*4=160 кг 3)сколько собрали с первой и второй вместе? 120+160=280 кг 4)сколько...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы