РЕШИТЬ ВСЁ ПОДРОБНО!!!


 РЕШИТЬ ВСЁ ПОДРОБНО!!!

Ответы

В1дм=10см, 9 см = 9/10 дм.

скорость = расстояние: время

132: 6=22 км/ч

1)из двух поселков навстречу друг другу вышли два пешехода, первый со скоростью 4 км/ч, а второй - 5 км/ч. какое расстояние они преодолели, если находились в пути 3 ч? решение 4*3=12 км - 1 пешеход, 5*3=15 км - 2 пешеход, 15+12=27 км - вместе ответ: пешеходы преодолели 27 км 2) из двух поселков навстречу друг другу вышли два пешехода, первый со скоростью 4 км/ч. с какой скоростью шел второй пешеход, если в пути они находились 3 ч и прошли 27 км решение 4*3=12 км - 1 пешеход, 27-12=15 км - 2 пешеход, 15/3=5 км/ч - скорость 2 пешехода ответ: скорость 2 пешехода 5 км/ч 3)из города одновременно в противоположных направлениях вышли два пешехода, первый со скоростью 4 км/ч, а второй - 5 км/ч. какое расстояние пройдет каждый пешеход, если они находились в пути 3 ч? а вместе? 4*3=12 км - 1 пешеход, 5*3=15 км - 2 пешеход, 15+12=27 км - вместе ответ: пешеходы преодолели 27 км
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

1)после того как рассадили на каждую скамейку по 2 ученика,   7 осталось, если на каждую скамейку посадить еще по одному ученику, то 5 скамеек освободятся, следовательно занят...Подробнее
ответов: 3
22+5х=88+6х, 6х-5х=22-88, х=-66;   -8х+45=-15-4х, -4х+8х=45+15, 4х=60, х= 15;   -3х-17=8х-105, 8х+3х=-17+105, 11х= 88, х=8;   21-3у=2(у-3), 21-3у=2у-6, 2у+3у=2...Подробнее
ответов: 3
пусть это произойдет через х месяцев. за это время израсходуется 6х тетрадей в клетку и 4х - в линейку. зная, что останется одинаковое количество тетрадей, составляем уравнение: 5...Подробнее
ответов: 3