ЛЮДИИИИИИ СДЕЛАЙТЕ ЧТО МОЖЕТЕ!​


 ЛЮДИИИИИИ СДЕЛАЙТЕ ЧТО МОЖЕТЕ!!!!!!!​

Ответы

в 1 бочке - х л, в ней осталось две третьих

во 11 бочке - 725-х л, в ней осталось пять седьмых.

 

2х/3=5(725-х)/7

14х=10875-15х;   29х=10875;   х=375 (л) - в первой бочке

725-375=350 (л)   - во второй бочке.

пусть на каждом складе было угля по   х тонн, тогда (х-70) - количество угля, оставшееся на каждом складе после продажи, 3(х-70) - остаток угля на всех трех складах

3(х-70)=х

3х-х=210

2х=210

х=105 тонн угля было на каждом складе первоначально, а на всех трех складах было 105 х 3 = 315 тонн

 

 

(отметь мое решение как лучшее)

медіана 4+6=10 10/2=5

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

в одном ящике было на 48 кг больше моркови чем в другом. в первый ящик положили еще 35 кг, а во второй 57 кг. в каком ящике моркови  больше и на сколько? 1й-x   ...Подробнее
ответов: 2
со словом меньше: первое яблоко меньше другого, а то меньше третьего, но четвёртое меньше со словом больше: первая груша больше второй, но вторая больше чем первая?...Подробнее
ответов: 4
1)1 центнер = 100 килограмм 100 кг= 50раз по 2кг следовательно из 100 кг выйдет50*3кг=150кг 2)1 тонна = 1000 килограмм 1000кг=500раз по 2 кг следовательно из 1000кг выйдет500*3кг=1...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы