Люди добрые решить по математике задания, вычислить площадь фигуры ограниченной линиями

Ответы

за 4 часа один поезд проедет 240 км,тогда второму надо пройти 280 км за эти же 4 часа,значит его скорость 280/4=70км/ч

ответ: 70км/ч

20+32=52 кг фермер продал помидор и баклажан

140-52=88 кг осталось у фермера помидор и баклажан

88/2=44 кг, осталось у фермера помидор и 44 кг баклажан

44+20=64 кг помидор собрал фермер

44+32=76 кг баклажан собрал фермер

1) (км) - составляет весь путь.2) 1296-720=576 (км) - осталось проехать.ответ: путешественнику осталось проехать 576 км.

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть аудиокассета стоит x-рублей, тогда видеокассета стоит: (x+40) имеем 6(x+40)=10x 6x+240=10x 4x=240 x=60 то есть, аудиокассета стоит 60 рублей, а видеокассета (60+40)=100 рубл...Подробнее
ответов: 2
180/30=6 т - первая машина за один рейс, 180/20=9 т   - вторая машина за один рейс, 6+9=15 т - вместе, 180/15=12 рейсов - перевезут весь кирпич...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы