класс Математика класс Математика ">

Ответы

64-18=46 листочков 2б

46+30=76 листосков 2в

64+46+76=186 листочков всего

 

5-2=3цветка было первоначально

114/3=38вупускников было в школе

мальчиков - х чел,а

девочек - х-3 чел

всего детей х+(х-3)=2х-3 чел 

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

допустим, что масса щенка это х, а масса котёнка - у тогда согласно данным можно составить систему уравнений:   х+  у= 8 3х+2у=22 умножим первое уравнение на 2, для то...Подробнее
ответов: 4
обозначим число шестиместных лодок через х, а четырёхместных через у. известно, что общее число лодок 10, т.е. х+у=10. в шестиместных лодках разместилось 6х человек, а в четырёхмес...Подробнее
ответов: 4
всего 12 спортсменов, из них 3 из португалии. следовательно, вероятность выступления спортсмена из португалии под любым номером будет 3/12 или  1/4. ответ: вероятность того,...Подробнее
ответов: 4
пусть цемента купили х кг, тогда песка купили 4х кг, а краски купили 4х/3 кг. по условию, цемента купили на 10 кг меньше, чем краски. составляем уравнение: 4х/3 - х = 10|*3 4х -3х...Подробнее
ответов: 4
первый рабочий  обслуживал 8 станков обрабатывающих по 11 деталей в час каждый и изготавливал на них 8*11=88 деталей/час. другой обслуживал 6 станков обрабатывающих по 15 дета...Подробнее
ответов: 3
1)23+3=26км. в час -шёл по реке. 2)3*23=69км -прошёл по озеру за 3 часа. 3)4*26=104км.-прошёл по реке за 4 часа. 4)69+104=173 км-прошёл теплоход за 7 часов. ...Подробнее
ответов: 3
120÷5=24д(за 1 час по плану). 3×24=72д(по плану за 3 часа).   24+8=32д(за 1 час после увеличения).у него оставалось 2 часа до конца,но он удлинил время 2+3=5часов получилось....Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы