Пліз ть в


 Пліз ть в​

Ответы

2010200920082007*6=12061205520492042

1206120552049202

120612055204922

12061205520492

1206120552042

120612055202

12061205522

1206120552

если папа проезжает 100км за 3 часа, то 200км с той же скоростью он проедет за 3+3=6часов.

1) 60-55=5(ч) - на пять часов больше работал первый

2)35: 5=7(л) - уходит горючего за час

3)7х55=385(л) - на втором тракторе израсходовали

4)7х60=420(л) - на первом тракторе израсходовали

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

расстояние когда они не пересекаются равно сумме их радиусов и расстоянию между ними, а когда пересекаются равно разнице между радиусом и общей площадью....Подробнее
ответов: 3
найдем, какую часть пути ледокол проплыл в третий день2/5+(1-2/5)*5/8+х=1,2/5+3/8+х=1,31/40+х=1,х=1-31/40,х=9/40,найдем весь путь 90*40/9=400 км,в первый день 400*2/5=160 км,во вто...Подробнее
ответов: 2
25*14=350 мг ворут 14 сигарет 500-350=150 мг останеться потребление за день при правильном питании.  ...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы