Тест
Во В фирме такси в данный момент свободно 20 машин: 2 чёрных, 2 жёлтых и 16
зелёных. По вызову выехала одна из машин, случайно оказавшаяся ближе всего к
заказчику. Найдите вероятность того, что к нему приедет жёлтое такси.
1)2,1 2)0,1 3) 0,04 4)1,6
Во У бабушки 10 чашек: 7 с красными цветами, остальные с синими. Бабушка наливает
чай в случайно выбранную чашку. Найдите вероятность того, что это будет чашка с
синими цветами. 1) 3 2)3,2 3)0,3 4)2
Во На экзамене 60 билетов, Олег не выучил 12 из них. Найдите вероятность того, что ему
попадётся выученный билет. 1)0,8 2)4.8 3) 8 4) 5
Во В лыжных гонках участвуют 7 спортсменов из России, 1 спортсмен из Норвегии и 2
спортсмена из Швеции. Порядок, в котором спортсмены стартуют, определяется
жребием. Найдите вероятность того, что первым будет стартовать спортсмен из
Норвегии. 1)1 2)0,1 3) 3,1 4)1,7
Во На экзамене 25 билетов, Сергей не выучил 3 из них. Найдите вероятность того,
что ему попадётся выученный билет

Ответы

7+6+(6/2)=16 ,бананов

83*20=1660кг

20*45=

1660-900=760кг--больше

 

 

20*83-20*45=760кг

1- 3/5 = 2/5

2/5 * 8/10 =0,32

2/5 - 0,32=0,08

0,08=40листов,   1=? х

х=40/0,08=500

 

 

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

Считаем сколько масла содержится в молоке: 22%*18%/100%=3,96% считаем сколько масла получится из 10 кг молока: 10кг*3,96%/100%=0,396 кг второй способ решения: находим сколько сл...Подробнее
ответов: 3
Кажется, если логически разделить 135/3, то получается 45, т.к. банан на 20 тенге дороже, а их 3, то 45+60=105, отсюда 135-105=20 и булочки стоят по 10 тенге, а бананы по 45 тенге....Подробнее
ответов: 4
Пусть вначале на 1ой кормушк было х, на второй у. х+у=25 х=25-у на первой стало х-5 на второй стало у+5-7=у-2 х-5=2у-4 25-у-5=2у-4 20-у=2у-4 3у=24 у=8 х=17...Подробнее
ответов: 2
За 4 минуты оля проходит 360-120=240 метров, то есть за одну минуту оля проходит 240/4 = 60 метров. если ей через 8 минут остается идти 120 м, это значит, что ей идти еще 2 минуты...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы