Нужно у Нужно у

Ответы

со второго участка собрали на 42-29=13 мешков лука меньше, чем с первого. в этих 13 мешках и находятся 715 кг лука, на которых отличается вес собранного на 1 и 2 участках. если в 13 мешках 715 кг, то в одном мешке 715/13=55 кг лука.

таким образом, с первого участка собрали 42*55=2310 кг лука, а со второго 29*55=1595 кг лука.

40-24=16л разница в литрах сока,

16: 8=2л в одном пакете,

24: 2=12шт яблочного сока,

40: 2=20шт томатного сока или 16/2+12=20шт

 

утята не умеют летать ! значит 

15+18=33

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

в ларек 8 ящиков огурцов, по 10 кг в каждом. до обеда продали 54 кг огурцов. a после обеда продали 2 ящика огурцов. сколько кг. огурцов продали? измени второе предложение и вопро...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы