(√12+√3)^-3√2×√8 виконати дії

Ответы

так как снятая комиссия - целое число процентов, то и сумма, поступившая на счет, также является целым числом процентов.

разложим 847 на простые множители: 847=7*11*11

847 | 7

121 | 11

  11 | 11

      1 |

сумма 847 рублей больше 100% быть не может, поэтому она составляет 7*11=77 (%).

комиссия 100-77=23% < 30%

(847/77)*100=1100 (руб.)

ответ: в терминале было положено 1100 рублей.

дано:

всего - 70 м.

м. - 4x

б. - x

м; б -?

 

решение:

1) 4x + x = 70

5x = 70

x = 70 : 5

x = 14 м. (б.)

2) 4x = 4  · 14 = 56 м. (м.)

 

ответ: 14 больших, 56 маленьких.

 

х- одна сторона

3х- вторая

3х*х=75

х*х=75/3

х*х=25

х=5 см - одна сторона

5*3=15 см - вторая

проверка

5*15=75 кв.см 

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

1)5\17+9\17=14\17(части) было расчищено за 2 часа 2) 9/17-5/17=4/17(часть)на такую часть дороги было расчщено меньше в первый час,чем во второй...Подробнее
ответов: 2
1) первая бригада сделала 5,060 км 2) вторая бригада сделала на 2,280 км больше, т.е. 5,060+2,280=7,340км 3) первая и вторая бригада вместе сделали: 5,060+7,340=12,400км 4) всю ра...Подробнее
ответов: 4
первый рабочий  обслуживал 8 станков обрабатывающих по 11 деталей в час каждый и изготавливал на них 8*11=88 деталей/час. другой обслуживал 6 станков обрабатывающих по 15 дета...Подробнее
ответов: 3
всего - 15 з. - 14 з. из которых на сложение 7 решение: 1) 15-14=1 (з.) - может быть как на сложение, так и не на сложение. 2) 7-1=6 (з.) - обязательно должны быть на сложение...Подробнее
ответов: 2
7000*13: 100=910руб-словари 7000-910=6090руб ответ: 6090 руб заплатили за учебники...Подробнее
ответов: 4