решить решить

Ответы

145: 5=29 км/ч скорость по течению

29-4,5=24,5 км/ч собств. скорость

24,5-4,5=20 км/ч скорость против течения

145: 20=7,25 ч за обратный путь

 

1. плотность = масса : объём плотность = 60 : 50 = 1,2 кг/л 2. время фельдмаршала 5/18 время меня 5/36 5/18 - 5/36 = 10/36 - 5/36 = 5/36

75 умножить на 35=2625.

2625 разделить на 5 =525.белой

2625-525=2100кг.черной

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

65-(х-а)=24 65-(63-а)=24 63-а=65-24 63-а=41 значение а оставляем в левой части, а числа переносим в правую, при этом не забывая сменить знак на противоположный а=63-41 а=22  ...Подробнее
ответов: 2
24-7 =17 часов время до встречи 19*17=323 км путь катера до встречи 510-323=187 км путь лодки до встречи 187: 17=11 км/час скорость лодки...Подробнее
ответов: 4
сколько деревьев высаживает первая бригада за 1 день 600: 10=60 дер сколько деревьев высаживает вторая бригада за 1 день 600: 15=40 дер сколько высаживают обе бригады за 1 день 60+...Подробнее
ответов: 4
вот в саду посадили 9 груш, а яблонь на 6 больше. сколько яблонь посадили в саду? или сколько деревьев посадили вместе? 1 решение 9+6=15(яблонь) посадили 2 решение 15+9=24(дерев...Подробнее
ответов: 2
у них вместе на 20 марок больше чем у брата, значит у сестры 20 (если у сестры и у брата на 20 марок больше чем у одного брата, значит у сестры те самые 20 марок) так ж и с 12 марк...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы