с заданим по матиматике с заданим по матиматике">

Ответы

25-2=23 - столько было отцу, когда родился сын

25*2=50 - столько будет отцу, когда его возраст увеличится в 2 раза

50-23 = 27 - столько будет сыну

 

ответ: когда возраст отца увеличится в 2 раза, сыну будет 27 лет

1/4 часть раскрашена а 3/4 не раскрашена

 

53р20к*3кг=159р60к -3 кг рыбы,

53р20к*2кг=106р40к - 2 кг рыбы,

53р20к*500г= 26р60к - 500г рыбы

чтобы купить 3 кг. такой рыбы хватит 160р

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

11,3 + 15,1 = 26,4 т нефти во второй цистерне 11,4 * 4 = 45,6 т нефти стало в первой цистерне когда туда долили нефть 45,6 - 26,4 = 19,2 т нефти нужно долить во вторую цистерну....Подробнее
ответов: 4
120÷5=24д(за 1 час по плану). 3×24=72д(по плану за 3 часа).   24+8=32д(за 1 час после увеличения).у него оставалось 2 часа до конца,но он удлинил время 2+3=5часов получилось....Подробнее
ответов: 4
вышли -в 11чдорога - 1чосмотр музея-1ч10минвернулись-? 11ч+1ч+1ч10мин=13ч10минответ: школьники вернулись с экскурсии в 13ч10мин. ...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы