1.Знайти значення виразу: а) б) (2 3/8 − 1 5/6 ) : ( - 1 5/8 ).

Ответы

1)30+20=50 руб.-заплатили вместе. 2)50: 10=5 руб.- стоит 1 м. ткани. 3)30: 5=6м. ткани-купила одна. 4)20: 5=4м. ткани- купила другая. 

1)23+3=26км. в час -шёл по реке. 2)3*23=69км -прошёл по озеру за 3 часа. 3)4*26=104км.-прошёл по реке за 4 часа. 4)69+104=173 км-прошёл теплоход за 7 часов. 

1 кг это 53 р 20 коп

3 кг это 53.20*3= 159,6  (хватит)

53.20*2=106, 4 (2 кг)

53.20: 2=26,6 ( 0,5 кг)

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

Вроде как перестановки без повторений, но одна загвоздка - смещения на одинаковое кол-во мест не меняет порядка в замкнутом круге. потому одну из девочек мы берем как некий маячок,...Подробнее
ответов: 4
сколько т перевозит меньший  грузовик за 1 рейс 900: 12=75 т сколько перевозит больший грузовик за 1 рейс 900: 9=100 т сколько перевозят вместе за 1 рейс 75+100=175 т сколько...Подробнее
ответов: 3